Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 16h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 110 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharada de aceite para engrasar
  • 240 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g miel
  • 1 g de levadura prensada fresca
  • 210 g de harina integral de centeno
    210 g de harina de centeno
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas

Nutrição por 1 unidad

Energia 1893 kcal / 7648 kJ
Proteína 52 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 372 g
Fibra 31.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...