Dispositivos e acessórios
Ajos confitados a las hierbas
Preparação 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Energia
4126 kJ /
987 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Foie gras al vacío
72h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Ajos confitados
30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Mermelada de mandarina
35min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Paté en croûte
10h
Chutney de arándanos
1h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Confitura navideña de naranja
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min