Dispositivos e acessórios
Ajos confitados a las hierbas
Preparação 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Energia
4126 kJ /
987 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lactonesa
5min
Cebollas fermentadas
96h
Ajos confitados
30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Picada de ajo y perejil
5min
Mayonesa
5min
Mayonesa higienizada
5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Bacalao con salsa tártara
20min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Kétchup
1h
Bonito en escabeche
24h 25min