
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 987 kcal / 4126 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 51.6 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Fibra
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 1018.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ajos confitados
30min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Queso fresco
16h 30min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Chutney de manzana
20min