
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Poolish
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 270 g de agua fría
- 470 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2217 kcal / 9277 kJ
- Proteína
- 72.5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 436.5 g
- Fibra
- 16 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 4784.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h