Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 40.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Nidos de Pascua
2h 40min
Galletas linzer
1ч. 45 мин.
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Palitos de queso con pipas de calabaza
1ч. 30 мин.
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Galletas con chocolate blanco
1 godz.
Galletas para decorar
1ч. 30 мин.
Galletas danesas
35 min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min