Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 40.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Casitas navideñas de galleta
1 Std. 30 Min
Pan de muerto
3h
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Muffins de chocolate con pan y avena
1 Std.
Galletas animal print
1 Std. 30 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min