Panecillos de espelta
TM6 TM5 TM31

Panecillos de espelta

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Poolish

  • 50 g de agua templada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 60 g de harina integral de espelta

Masa madre de centeno

  • 70 g de agua
  • 5 g de pie de masa de centeno
  • 50 g de harina integral de centeno
    ou 50 g de harina de centeno

Soaker frío

  • 50 g de agua
  • 50 g de copos de espelta

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de espelta
    ou 250 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral de centeno
    ou 50 g de harina de centeno
  • 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina

Nutrição
por 1 unidad
Energia
638 kJ / 152 kcal
Proteína
5.7 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gordura
2 g
Gordura saturada
0.6 g
Fibra
5.5 g
Sódio
394 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas