Dispositivos e acessórios
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
250 g de azúcar
-
1 naranja de zumo con piel, en cuartos
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de aceite de girasol100 g de mantequilla y algo más para engrasar
-
1 yogur natural
-
220 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
20 g de cacao puro en polvo
Glaseado espejo
-
65 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g) cortadas en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
160 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
145.5 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1859 kJ /
444 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
70.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Bica
50min
Bizcocho de vainilla
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brownie con nueces
1h 30min