Dispositivos e acessórios
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de trigo sarraceno en grano
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
-
20 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
168.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1271 kJ /
304 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9 godz.
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 godz. 30 min
Galletas energéticas de avena
45 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min