Dispositivos e acessórios
Mini focaccias con aceitunas
Preparação 20min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
260 g de agua
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
aceite de oliva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de agua
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1018.2 mg
Proteína
12 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de huevo al horno
4h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccinas
3h 30min
Pizza capresse
45min
Tortitas japonesas
30min
Coca de sardinas
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Panecillos de leche
4h 30min
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min