Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 260 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de miel - 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
- aceite de oliva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de agua
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1018.2 mg
Nas coleções
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