Versões compatíveis
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ginger Pork
25 min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Spring onion pork ribs
1h
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Steamed Pepper Chicken
1 godz. 45 min
Rice Wine Chicken
30 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Long Bean Rice
1 godz. 10 min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Potato goulash
1h
Black Bean Pig's Tail Soup
2 godz. 20 min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35 min