Versões compatíveis
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gambas
10 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2sa 25 dk
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25 min
Ginger Pork
25 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min.
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Rice Wine Chicken
30 Min