
Dispositivos e acessórios
芹菜魩魚粥
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
新鮮香菇 ,去蒂頭,切片50 克
-
紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)50 克
-
白米飯250 克
-
魩仔魚120 克
-
芹菜 ,取莖,切末20 克
-
白胡椒粉 (opcional) ,少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
336.7 kcal /
1408.9 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
4188.1 g
Sódio
477.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan