芹菜魩魚粥

芹菜魩魚粥

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 ,去蒂頭,切片
    50 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
    50 克
  • 白米飯
    250 克
  • 魩仔魚
    120 克
  • 芹菜 ,取莖,切末
    20 克
  • 白胡椒粉 (opcional) ,少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 336.7 kcal / 1408.9 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 57.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 4188.1 g
Sódio 477.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...