野菇海鮮粥

野菇海鮮粥

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
    150 克
  • 500 克
  • 白米飯
    200 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 草蝦仁 ,切塊(約2公分)
    30 克
  • 蚵仔
    60 克
  • 透抽 ,去除內臟,洗淨,切塊(約2公分))
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 芹菜 ,取莖,切末
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 323 kcal / 1351.4 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 52.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4191 g
Sódio 594.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...