
Dispositivos e acessórios
野菇海鮮粥
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
新鮮綜合菇類 ,去根部,切段150 克
-
水500 克
-
白米飯200 克
-
紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)100 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
草蝦仁 ,切塊(約2公分)30 克
-
蚵仔60 克
-
透抽 ,去除內臟,洗淨,切塊(約2公分))50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
芹菜 ,取莖,切末20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
323 kcal /
1351.4 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4191 g
Sódio
594.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan