洋蔥鮭魚清湯

洋蔥鮭魚清湯

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切細絲
    100 克
  • 1000 克
  • 新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)
    200 克
  • 板豆腐 切塊(約3公分)
    60 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 219.4 mg
Proteína 23.6 g
Energia 1134.7 kJ / 271.2 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1603.8 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...