花椰菜炒雞肉

花椰菜炒雞肉

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    100 克
  • 15 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • ⅛ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 278.5 mg
Proteína 16.2 g
Energia 777.8 kJ / 185.9 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6476.8 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...