
Dispositivos e acessórios
花椰菜炒雞肉
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
綠花椰菜 切小朵100 克
-
油15 克
-
嫩薑 切片15 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)150 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
278.5 mg
Proteína
16.2 g
Energia
777.8 kJ /
185.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6476.8 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan