紅糟醬烤雞

紅糟醬烤雞

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 24h 55min
2 人份

Ingredientes

  • 嫩薑
    15 克
  • 10 克
  • 紅糟醬
    45 克
  • 醬油
    15 克
  • 15 克
  • 翅小腿 (棒棒腿)
    300 克
    250 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,切塊(約3公分)
  • 切段(約4公分)
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 471 mg
Proteína 22.7 g
Energia 1557.5 kJ / 372.3 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 6113.9 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...