山藥蛤蜊蒸雞肉
TM6 TM5

山藥蛤蜊蒸雞肉

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
  • 10 克 日式醬油
  • 535 克 水
  • 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切片(厚約1公分)
  • 15 克 鈕扣菇 ,泡軟
  • ½ 茶匙 糖
  • 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Nutrição
por 1 人份
Energia
748.3 kJ / 178.9 kcal
Proteína
21.1 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gordura
4.9 g
Gordura saturada
201 g
Fibra
0.9 g
Sódio
573.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas