野蔬烤鮭魚

野蔬烤鮭魚

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
1 人份

Ingredientes

  • 新鮮鮭魚片 (每片約250克)
    1 片
  • 日式醬油
    15 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 洋蔥 切細絲
    50 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    60 克
  • 新鮮玉米筍 切斜片
    50 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 泡軟瀝乾
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 967.4 mg
Proteína 47.1 g
Energia 2838.5 kJ / 678.4 kcal
Gordura 45.4 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 15710.4 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...