炒青木瓜絲

炒青木瓜絲

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 青木瓜 ,去皮,去籽,切細絲
    200 克
  • 10 克
  • 嫩薑 ,切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
    30 克
  • 新鮮黑木耳 ,切絲
    50 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 鹽味烤花生 ,稍微拍碎
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 175.5 kcal / 734.3 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 5890.8 g
Sódio 414.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...