
Dispositivos e acessórios
炒青木瓜絲
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
青木瓜 ,去皮,去籽,切細絲200 克
-
油10 克
-
嫩薑 ,切絲10 克
-
紅蘿蔔 ,去皮,切絲30 克
-
新鮮黑木耳 ,切絲50 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
檸檬汁1 茶匙
-
鹽味烤花生 ,稍微拍碎30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
175.5 kcal /
734.3 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
5890.8 g
Sódio
414.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan