鳳梨炒黑木耳

鳳梨炒黑木耳

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(約3公分)
    200 克
  • 鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)
    70 克
  • 白醋
    5 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 185.5 mg
Proteína 1.2 g
Energia 429.2 kJ / 102.6 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 4184.5 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...