洋蔥炒蛋

洋蔥炒蛋

3.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • (蛋液和炒蛋用)
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲(約1公分)
    200 克
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 249.7 mg
Proteína 7.8 g
Energia 636.7 kJ / 152.2 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4457.1 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...