Dispositivos e acessórios
洋蔥炒蛋
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽 (蛋液和炒蛋用)¼ 茶匙
-
油10 克
-
水15 克
-
洋蔥 切粗絲(約1公分)200 克
-
黑胡椒粗粒1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
249.7 mg
Proteína
7.8 g
Energia
636.7 kJ /
152.2 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4457.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan