Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 大薏仁 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 芡實 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 茯苓 ,洗淨,瀝乾
- 1000 克 水 ,多備一些浸泡用
- 15 克 薑 ,切片
- 1 片 當歸 ,(約5克),洗淨,瀝乾
- 400 克 排骨 ,預先川燙去血水
- 60 克 新鮮蓮子 ,洗淨,瀝乾
- 20 克 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1737.9 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 2465.7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 265 mg