
Dispositivos e acessórios
四神排骨湯
Preparação 10min
Total 2h 10min
2 人份
Ingredientes
-
大薏仁 ,洗淨,瀝乾50 克
-
芡實 ,洗淨,瀝乾15 克
-
茯苓 ,洗淨,瀝乾15 克
-
水 ,多備一些浸泡用1000 克
-
薑 ,切片15 克
-
當歸 ,(約5克),洗淨,瀝乾1 片
-
排骨 ,預先川燙去血水400 克
-
新鮮蓮子 ,洗淨,瀝乾60 克
-
米酒20 克
-
鹽½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
415.4 kcal /
1737.9 kJ
Proteína
20.7 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2465.7 g
Sódio
265 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan