Dispositivos e acessórios
藥膳麻油雞
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油30 克
-
薑 切片30 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
當歸 (約5克),撕小片狀1 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
水800 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),川燙去血水300 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)150 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
512.5 mg
Proteína
25.7 g
Energia
1398.8 kJ /
334.3 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12752.6 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan