彩椒松阪肉

彩椒松阪肉

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 松阪肉 切片(約0.5公分厚)
    200 克
  • 綜合甜椒 切條(寬約1公分)
    150 克
  • 醬油
    15 克
  • 原味腰果
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 410.5 mg
Proteína 15.8 g
Energia 1435.7 kJ / 343.2 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8208.9 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...