枸杞蒸鱈魚

枸杞蒸鱈魚

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
1 人份

Ingredientes

  • 日式醬油
    20 克
  • 米酒
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 鱈魚片
    250 克
  • 切片
    15 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • 500 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    3 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1128.3 mg
Proteína 14.7 g
Energia 899.4 kJ / 215 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1716.7 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...