Dispositivos e acessórios
甜豌豆炒蝦仁
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維150 克
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切塊60 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
412.8 mg
Proteína
8.1 g
Energia
514.7 kJ /
123 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4184.6 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan