
Dispositivos e acessórios
四神杏鮑菇湯
Preparação 10min
Total 1h 5min
2 人份
Ingredientes
-
大薏仁 ,洗淨,瀝乾50 克
-
芡實 ,洗淨,瀝乾15 克
-
茯苓 ,洗淨,瀝乾15 克
-
水 ,適量 (浸泡用)
-
薑 ,切片15 克
-
當歸 (約5克),洗淨,瀝乾1 片
-
水1000 克
-
新鮮蓮子 ,洗淨,瀝乾60 克
-
杏鮑菇 ,切滾刀塊200 克
-
米酒20 克
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
241.1 kcal /
1008.9 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
1.9 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
80 g
Sódio
384.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan