菠菜蒸蛋

菠菜蒸蛋

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • (含川燙和蒸煮用)
    1500 克
  • 菠菜 只取葉子
    60 克
  • 冰水
    500 克
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 456.6 mg
Proteína 8.7 g
Energia 350.3 kJ / 83.7 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 273.4 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...