
Dispositivos e acessórios
茄汁炒豆包
Preparação 10min
Total 25min
1 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
蕃茄醬30 克
-
醬油膏15 克
-
水20 克
-
白醋10 克
-
糖15 克
-
炸豆包 切塊(約3公分)250 克
-
鈕扣菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切片15 克
-
青椒 切片(約2公分)50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1004.6 mg
Proteína
68.3 g
Energia
2958.7 kJ /
707.1 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
5844.8 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
57 Receitas
Taiwan
Taiwan