Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 15 g Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Schmand
- 30 g Bärlauch
- 30 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Rapsöl
-
1 ½
EL Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)
ou 1 ½ EL gemischte Kräuter, TK - 30 g Honig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 3246 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Inseldressing
10 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Bärlauchbutter
10 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min