
Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Joghurt-Dressing
Preparação 5min
Total 15min
2 Flaschen
Ingredientes
-
Balsamico, hell75 g
-
Zucker25 g
-
Salz15 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Schmand200 g
-
Bärlauch30 g
-
Senf30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rapsöl25 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)1 ½ EL
-
Honig30 g
Nutrição por 1 Flasche
Energia
603 kcal /
2526 kJ
Proteína
12 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
3246 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha