Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Dill, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 geh. TL Dijon-Senf
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Wasser
- 1 geh. TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 35 g Weißweinessig
- 120 g Öl
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 5044 kJ / 1206 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 131 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 417 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glasierte Mairübchen
25 min.
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Kräuterdressing
10 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Möhrensalat
10 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Sellerie-Salat
10 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 min
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min