Johannisbeer-Apfel-Essig

Johannisbeer-Apfel-Essig

4.9 36 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
5 Flaschen

Ingredientes

  • rote Johannisbeeren
    600 g
  • Äpfel in Stücken
    250 g
  • Zucker
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Apfelessig
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Flasche

Sódio 5 mg
Proteína 0 g
Energia 2574 kJ / 615 kcal
Gordura 1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 150 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...