Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 2574 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 150 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Kräuter-Zitronen-Salz
1h
Birnenkompott
2u. 35min
Rhabarber-Vinaigrette
30 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Johannisbeer-Ketchup
1h 30 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Zucchini-Ketchup
1h
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Wildgewürz
10 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Quitten-Kompott
1h 20 min