Dispositivos e acessórios
Triffle de maracuyá
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Merengue helado
-
2 de clara de huevo
-
110 g de azúcar
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de pulpa de maracuyá
-
100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de crema de leche
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
-
80 g de galletitas tipo Chocolinas®
-
15 g de Marsala
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
2203 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Roll de merengue
4h
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
key lime pie
3h 15min
Paté de berenjenas
Nenhuma avaliação
Sirope de vainilla
Nenhuma avaliação
Empanadas de champiñones
2h 10min
Coleslaw con curry
10min
Cuadraditos de almendra
50min
Locro
25h 15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Postre de coco
2h 45min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min