Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue helado
- 2 claras de huevo
- 110 g de azúcar
- 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de pulpa de maracuyá
- 100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
- 200 g de crema de leche
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
- 80 g de galletitas tipo Chocolinas®
- 15 g de Marsala
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2203 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Humita
50min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Rogel
2h 20min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Helado de palta y banana
5 min
Medialunas de manteca
5h 30min
Budín de naranja
1 godz.
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30 min