Dispositivos e acessórios
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Preparação 30min
Total 2h
60 unidades
Ingredientes
Biscotti
-
200 g de azúcar moreno
-
3 - 4 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolovorear)
-
10 g de polvo de hornear
-
5 g de canela molida
-
3 huevos (L)
-
80 g de pasas sin semillas
-
80 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Cucharas de chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidades
Sódio
17.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
286 kJ /
68 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Spatzle integral con peras y queso azul
Nenhuma avaliação
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Crackers al romero
1h 15min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Grisines integrales con sésamo
2h
Alfajorcitos de maicena
1h 50min