Cookies de avellanas y almendras

Cookies de avellanas y almendras

4.0 8 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
30 unidades

Ingredientes

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de avellanas
  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 7 cucharadas de maple syrup
  • 5 dátiles sin carozo
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 3 cucharadas de cacao en polvo amargo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 75 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4 g
Energia 611 kJ / 146 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...