Dispositivos e acessórios
Cookies de avellanas y almendras
Preparação 5min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffins, budines y cookies
10 Receitas
Internacional
Internacional
Vuelta al Cole
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Manteca de almendras
1h 10min
Leche de coco
45min
Pan alto en proteínas
9h
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Muffins de frambuesa
30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Pan de nuez
1h 5min
Budín de frutos secos
35min
Trufas de almendra y cacao
25min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min