冰皮和菓子

冰皮和菓子

4.9 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 10min
20 顆

Ingredientes

梅子豆沙餡
  • 梅粉
    5 克
  • 冰梅乾
    15 克
  • 白豆沙
    300 克
冰皮
  • 細砂糖
    150 克
  • 海藻糖
    70 克
  • (含 200 克 冰皮用,和 500 克 蒸煮用水)
    700 克
  • 蓬萊米粉
    90 克
  • 糯米粉
    50 克
  • 白油 操作冰皮用。
    少許
  • 食用色素 (例如:紅、黃、藍、綠色)
    少許
  • 熟玉米粉
    少許

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 顆

Sódio 37.6 mg
Proteína 1.8 g
Energia 593.5 kJ / 141.9 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 33.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...