Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 枝 乾辣椒 ,切段 (約5克)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 15 克 蒜頭
- ¼ 茶匙 花椒粉
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約5公分)
- 10 克 油蔥酥
- 20 克 蝦米 ,泡軟瀝乾
- 20 克 醬油
- 15 克 糖
- 25 克 白芝麻油
- 20 克 黑麻油
- 1000 克 水
- 2 份 蕎麥麵 (每份約80克)
- 2 顆 蛋黃
- 10 克 新鮮香菜 ,只取葉子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2511.4 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 33.8 g
- Fibra
- 6.8 g