黃豆蔬菜煎餅

黃豆蔬菜煎餅

4.3 4 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

沾醬
  • 切蔥花
    10 克
  • 2 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 大匙
煎餅
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    30 克
  • 高麗菜 切塊(約2公分)
    75 克
  • 熟黃豆
    100 克
  • 1 顆
  • 中筋麵粉
    40 克
  • 樹薯粉
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.9 g
Energia 802.8 kJ / 192 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 27.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...