醃黃蘿蔔

醃黃蘿蔔

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 96h 30min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 白蘿蔔 去皮,切片(厚約0.5公分)
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 15 克
  • 水果醋
    15 克
  • 薑黃粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 2.6 g
Energia 530 kJ / 126.8 kcal
Gordura 1.3 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 28.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...