Versões compatíveis
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 25.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1hod.
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 godz. 25 min
Café à la noisette
25 menit
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Entremets exotique
24h
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min