Versões compatíveis
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 25.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Punch de l'Avent
15 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Mousse surprise
14h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Mojito black & white
10 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min