Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

2.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
10 portions

Ingredientes

  • 400 g de fraises fraîches
  • 10 g de jus de citron
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 pêches
  • 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
  • 20 feuilles de menthe fraîche
    20 feuilles de basilic frais

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 25.7 mg
Proteína 2.6 g
Energia 799.4 kJ / 191.6 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...