Dispositivos e acessórios
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
Preparação 20min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
pistache, sem sal, picado cru80 g
-
cranberry desidratada80 g
-
açúcar demerara100 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos, mais q.b. para untar100 g
-
chocolate branco cortado em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
250 kJ /
60 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Molho quatro queijos
20min
Palha italiana
45min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Empadinha de palmito
1h
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Fritos de couve-flor
30min