Dispositivos e acessórios
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
Preparação 20min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
pistache, sem sal, picado cru80 g
-
cranberry desidratada80 g
-
açúcar demerara100 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos, mais q.b. para untar100 g
-
chocolate branco cortado em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
250 kJ /
60 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Brigadeiro de colher
20min
Canjica
13h 35min
Empadão do mar
1h 35min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Bolo de pamonha doce
55min
Coalhada seca
15h 10min
Calda de chocolate
20min
Pão de queijo
1h