Dispositivos e acessórios
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
Preparação 20min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
pistache, sem sal, picado cru80 g
-
cranberry desidratada80 g
-
açúcar demerara100 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos, mais q.b. para untar100 g
-
chocolate branco cortado em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
250 kJ /
60 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Korma de couve-flor
2h 20min
Borscht
45min
Coxas de frango teriyaki
2h
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Carne louca
55min
Torta doce de queijo
1h 45min
Queijadinha com goiabada
22min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Polenta
40min
Pão de batata recheado
1h 25min