Dispositivos e acessórios
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
Preparação 20min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
pistache, sem sal, picado cru80 g
-
cranberry desidratada80 g
-
açúcar demerara100 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos, mais q.b. para untar100 g
-
chocolate branco cortado em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
250 kJ /
60 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tulipas com gelado de praliné
9h
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Molho oriental
15min
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Torta de chocolate
2h 15min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Zabaione
15min
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min