
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser
- 10 g Zucker
- 170 g Milch und 1-2 EL mehr
-
20
g frische Germ
ou 1 Päckchen Trockengerm - 650 g Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 30 g Olivenöl
-
Rapsöl
ou Kokosöl - Öl zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sesam, weiß
-
1
EL Sesam, schwarz
ou 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 515 kcal / 2156 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 412 mg