
Dispositivos e acessórios
Türkisches Fladenbrot
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser300 g
-
Zucker10 g
-
Milch und 1-2 EL mehr170 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Rapsöl
-
Öl zum Einfetten
-
Eidotter1
-
Olivenöl2 EL
-
Sesam, weiß1 EL
-
Sesam, schwarz1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
515 kcal /
2156 kJ
Proteína
14 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
81 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
412 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstar Peter
7 Receitas
Áustria
Áustria