Dispositivos e acessórios
Sauce chili aigre-douce
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Dificuldade
médio
Nutrição por 500 g
Proteína
0 g
Energia
2114 kJ /
505 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
119 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Une fête pour le palais
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce à l’ail
15min
Guacamole
1h
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Chapatis
1h
Coq au vin
2h
Sauce BBQ
20min
Pâte de bouillon de viande
45min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Quick Indian Butter Chicken
45min