Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes de Majorque
Preparação 15min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.2 g
Energia
755 kJ /
182 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cheesecake basique
10h
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Boules de dattes et de noix
20min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Gâteau aux pommes
50min
Chili non Carne
1h
Pâté uranais
1h 50min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Risotto aux bolets
45min