Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 180 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2hod. 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Orange and Coconut Squares
35min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Lemon Curry Lava Cakes
3hod.
Orange Biscuits
1h
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min