Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 180 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Beetroot Muffins
30 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Dundee Cake
3h 10min
Mocha Cake
3h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Banana and Oat Muffins
35min
Scones
30 min
Blueberry Muffins
45 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min