Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Mango Swiss Roll
40 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2ч. 45 мин.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min