Apricot, Almond and Pistachio Biscotti

Apricot, Almond and Pistachio Biscotti

4.8 169 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
16 pieces

Ingredientes

  • orange thin peelings of skin only
    1
  • caster sugar
    100 g
  • large egg
    1
  • baking powder
    ½ tsp
  • plain flour plus extra for dusting
    130 g
  • dried apricots quartered
    60 g
  • almonds
    60 g
  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    60 g
  • milk for brushing
    1 Tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Proteína 3 g
Energia 472 kJ / 113 kcal
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...