Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
ou plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 37.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guinness® Bread
1h 45min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 godz.
Raspberry Jam
40min
Lemon Curd
20 Min
Profiteroles
2h 15min
Choux Pastry
2h
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Candied Almond
10 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min