Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
ou plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 37.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
White Bread
3h
Charlotte Russe
3h
Focaccia
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Dutch Baby Pancake
20 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Egg White Chocolate Cake
50min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min