![Chocolate Stale Bread Muffins Chocolate Stale Bread Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8183c7e-25de-4547-bef1-81010daee273/Derivates/adac97c8-1697-45f0-8be0-8040f7b288cb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
ou kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
ou vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 148.2 mg
Receitas alternativas
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Classic Banana Bread
1h 25min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 Min
Pasta with Pork and Beans
45 Min
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1 Std. 35 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 min