Dispositivos e acessórios
Poulet épicé au gingembre
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
1595 kJ /
382 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Une fête pour le palais
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Poulet Tikka
3h 30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Curry de poisson du Kerala
30min
Chicken Teriyaki
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry panang
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min