Yaki udon japonais à la viande hachée

Yaki udon japonais à la viande hachée

4.7 31 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
    10 g
  • de sauce soja
    40 g
  • de sucre
    20 g
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    60 g
  • d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
    50 g
  • de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
    400 g
  • de sauce aux huîtres
    20 g
  • de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de nouilles udon fraîches
    400 - 460 g
  • d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
    20 g
  • de graines de sésame grillées
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 644.1 kcal / 2694.8 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 37.8 g
Hidratos de carbono 49.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 1348 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...