Versões compatíveis
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella classica
55 dk
Plumcake soffice
50 dk
Muffin con gocce di cioccolato
1sa
Plumcake ripieni al gianduia
50 dk
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Torta di mele
1sa
Torta marmorizzata
2h
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Cornetto gigante
6h
Torta a scacchi
7sa
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min