
Versões compatíveis
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Plumcake
- 320 g di burro morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 202 kcal / 847 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Torta di carote
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta marmorizzata
2h
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Ciambella del mugnaio
40min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Black muffin
35min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta di nocciole
50min
Plumcake soffice
50min