
Dispositivos e acessórios
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Porree davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)250 g
-
Öl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Wasser180 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 - 400 g
-
Crème fraîche75 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
844 kcal /
3531 kJ
Proteína
53 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
114 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
137 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ich koch uns was!
17 Receitas
Alemanha
Alemanha